Новости нашего поселка
|
|
JIeXa_ArDaH | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:03 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Дарова ВСЕМ Эбяхским!!!!!!!!! Что новго в Эбяхе какие новости напишите плз все, очень хочеться знать. Ник_Ник у мня все нормально я перевелся с Намцы в Покровский колледж бизнес технологий учусь на Программиста, пока все нормально в инет буду редко заходить. Николаев Егор тож со мной учиться он тож нормально учиться оба мы платники, степендии нету(( беспонт. Братишке большой привет Ghaludis_у кидай мне смски через агент хотябы мэля че нить.
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:37 | Сообщение # 92 |
| JIeXa_ArDaH, ПРива .. У нас в поселке все по старому. Зимник еще не открылси.. НО на Буранах вроде давно путь открыли.. Но стремно так общаться с материком. То что вы с Гошкой вместе меня радует. Надеюсь что нить приедете и подправите в и-нет кабинете.. Нет нормального информатика.. ПРосто обидно. Так что на вас вся надежда. Воот. Сейчас идет дискотека. Ну как всегда те которые закончили недавно рвутся попасть.. А ты не пропадай..... Ник
Процветай моя родная школа!!
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Суббота, 08.11.2008, 09:21 | Сообщение # 93 |
| Ардах вчера до Сватая Уазик грят туда и обратно .. Значит скоро зимник !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
T:mo | Дата: Суббота, 08.11.2008, 09:39 | Сообщение # 94 |
| Бэ5эьээ сыл аайы буолар "Урун Уолан" уонна "Долгунча" буолбута. Оскуола о5олоро бары кохтоохтук кыттыбыттара. Молодцы! Аччыгый группа5а Николаев Владик "Эрчимэн Бэргэн" уонна Слепцова Роксана "Долгунча " ааты сукпуттэрэ. Оттон улаххаттарга Гуляева Галина 10 кылаас "Долгунча"уонна биьиги уолбут Третьяков Игнат 9 кылаас "Урун Уолан" ааты сукпуттэрэ. Игнат ты лучший!
Хай всем пиплам!!!
|
|
| |
LaFee | Дата: Суббота, 08.11.2008, 09:48 | Сообщение # 95 |
| Игнат молодец!!! Он лючший=) из девятого класса(из нашего) учавствовали Машка и Ишгнат=) наш класс защитили просто отлично! мы лючшие и молодцы=)) ![applause](http://src.ucoz.net/sm/24/applause.gif) Добавлено (08.11.2008, 09:48) --------------------------------------------- T:MO а ты не знаешь часом у них не любофь? В смысле как бы сказать у этой и у этого?
СВФУ ФЛФ РО-11-ОФ=)))
|
|
| |
T:mo | Дата: Суббота, 08.11.2008, 09:51 | Сообщение # 96 |
| Кась оссо тугу кэпсиигин? Бэ5эьээ мин кыратык санарыллыбытым..
Хай всем пиплам!!!
|
|
| |
LaFee | Дата: Суббота, 08.11.2008, 09:52 | Сообщение # 97 |
| в смысмле?
СВФУ ФЛФ РО-11-ОФ=)))
|
|
| |
T:mo | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:04 | Сообщение # 98 |
| эээ мааматтан типо расписание корботохпун ол иьин
Хай всем пиплам!!!
|
|
| |
LaFee | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:06 | Сообщение # 99 |
| ммм=)) мдля плоха=)) а я спрашиваю у них любовь?? а то так воркуют ужас=))
СВФУ ФЛФ РО-11-ОФ=)))
|
|
| |
T:mo | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:09 | Сообщение # 100 |
| у кого?
Хай всем пиплам!!!
|
|
| |
LaFee | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:10 | Сообщение # 101 |
| ну у мня нету права так в лицо сказать=)) сама догодайся))
СВФУ ФЛФ РО-11-ОФ=)))
|
|
| |
JIeXa_ArDaH | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:48 | Сообщение # 102 |
| Дарова Ник_Ник. У вас инет щас платный или нет? Я щас в Якутске приехал на выходные отдыхать сижу в интернет кафе Учеба нормальная но много сложных предметов у нас даже Японский язык есть . А так все нормуль хочу в новый год в колыму поехать но пока не известно. Степа Слепцов учиться нормально я с ним в одной общаге жил в Намцах. Ну наши все нормально учаться кажись с Карбовским почти каждый день разговариваем по тел. в армейке беспонт говорит. Воот ну все походу.
|
|
| |
|
Nick_Nick | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:41 | Сообщение # 104 |
| Ардах спасибо за новости.. То что в армейке Карбовскому не сладко, я бы сказал хреново.. Пора бы уже в нормуль. сост. перейти.. На Колыму под Новый год?? Это красота.. давай дуй.. Хотя насчет финансов я просто буду только сочувствовать................ А ты японский учи пригодится кто его знает судьбинушка вас молодых куда еще кинет.. Жисть то она длинная штука и поворотов у неё стоко что не угадаешь когда и куда повернет она то...... Опять меня заносит не обращай внимания
|
|
| |
Ghaludis | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:53 | Сообщение # 105 |
| согласен учи Дьоппуонский йассык =)
[/url [url=http://userbars.ru/]
|
|
| |