Новости нашего поселка
|
|
Ghaludis | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:55 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| приввеТ бэ5эьээ понедельникка туунун самыыр улахан тубэн ааста
[/url [url=http://userbars.ru/]
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:05 | Сообщение # 17 |
| Сегодня опять снег пошел.. Когда же кончится это?????????????? Когда же ЛЕТО??????????????????? Вчера опять санрейс был.. Воот
Процветай моя родная школа!!
|
|
| |
Ghaludis | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:15 | Сообщение # 18 |
| ммм...... Такое слыхаали , а что случилось то? кто заболел или чо? Добавлено (03.06.2008, 18:15) --------------------------------------------- Леха еще не приехал
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:36 | Сообщение # 19 |
| Сегодня снег так и не растаял.. Холодно
|
|
| |
Ghaludis | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:28 | Сообщение # 20 |
| У нас тоже не растаял че такое опять зима? наверное в декабря на сенокос поедим
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:38 | Сообщение # 21 |
| Сегодня погода улучшилось. Снег пока до обеда лежит.. Но надеюсь вечером, если ветер стихнет немного начнет таять.... Так что и на Колыме будет ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По русскому наши 11-тые сдали ЕГЭ результаты не очень , но поздравляю Лиду Макарову и Винокурову Настю с четверками МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!.. У девятиков закончились экзамены.. Все хорошо.. Осталось только аттестаты получить!! Поздравляю их с окончанием неполной средней школы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ник
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:11 | Сообщение # 22 |
| Сегодня с утра погода солнечно!! Лето!!!!!!!!!!!!!!! Ждемс вертолет когда же он будет?????????!! Ну когда же он будет!????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
JIeXa_ArDaH | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:12 | Сообщение # 23 |
| Дарова Ник_Ник наконесто приехал айа Нормально не охотился где-то штук 40 наверно мачконули и все, сплав ловили обратно 5 дней плыли ваще жоска погода мешало снег, дождь айка ели как добрались. Вижу народу все равно мало где все? информатика работает летом или нет?
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:35 | Сообщение # 24 |
| Привет Леха. Сомкучился по тебе.. Информ летом не работает.. Вертолет сегодня прилетел. успокоились. С Эгешников вернулись пацаны и Гутя.. Холодно... Но снега нет. Ветер пронизывающий.. А я ваще на охоту не ходил. не поверишь но это факт . Проверил результаты ЕГЭ по математике. неутешительные результаты....Ник Ник
|
|
| |
JIeXa_ArDaH | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:25 | Сообщение # 25 |
| Даа жаль что инфор.. не работает хотел через инет пообщаться с нашими там Катя Слепцова должна быть Тут тоска хочу в Эбях на ысыах но это тока мечта
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:44 | Сообщение # 26 |
| Сегодня солнечно. Все в ожидании Ысыаха.. Все вроде бы налаживается.. Но немного холодновато.. Надеемся к Ысыаху погода улучшится и будет солнечно тепло .......... Лебеди летают.. кажись на сегодня все Добавлено (19.06.2008, 09:44) --------------------------------------------- Дождь идет.. Завтра Ысыах... Пока комаров нет но будут..............
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:15 | Сообщение # 27 |
| Сегодня праздник ЫСЫАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю с национальным праздником!! Саамал кымыс кутуллар, Куо чороон дьоло буолар, Дьоhогойбут уоруутэ, Урун Тунах ыhыахпыт!!!!!!!!!!!!!!!!! Уруй! Уруй!! Айхал!! Мичил!!! Счастья , благополучия, радости и везения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ник
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:25 | Сообщение # 28 |
| Ардах и Андрюшон!!!!!!!! С праздником Вас!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы этот праздник вам принес только радость и везение!!!!!!!!! С уважением ваш учитель Ник Ник
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:47 | Сообщение # 29 |
| Кадры Ысыаха Эбяхского.. Хотелось бы побольше да сайт не может больше вместить.. $IMAGE2$ $IMAGE3$
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:55 | Сообщение # 30 |
|
|
|
| |