Привет эемлякам с Урала!
| |
Nick_Nick | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:54 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Я правду - ложью, заменять не стану, Мне не дано своей душой "вилять", Но и общаться с теми перестану, Кому не стоит ничего - солгать. Правильные слова Лора.. В точку..
Процветай моя родная школа!!
|
|
| |
Лора | Дата: Суббота, 06.11.2010, 04:50 | Сообщение # 47 |
| Согласна, Ник Ник!
САМОРОДОК (сама родом) с КОЛЫМЫ!
|
|
| |
Лора | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 06:34 | Сообщение # 48 |
| Когда -то, в детстве голубом, И что тут удивляться? Я парня, чуть не стариком, Могла считать лет в 20. Когда ж пришла моя пора, То стало мне понятно, Что 20, - это лишь заря, А 30 - год заката! Прошли недолгих 30 лет И что я ощутила, что 30 - это лишь рассвет Ума, таланта, силы! Вот будет 40, - это да: Конец! Пора на свалку! Наверно, буду я тогда Ходить согнувшись, с палкой... А время ускоряет бег, Скрипят его рессоры... И вот в моем календаре Мелькает цифра 40. И что же? Я не инвалид! Все та же бодрость духа! Да и из зеркала глядит, Ей богу, не старуха! В полсотни, видно, сунет в бок Мне старость свои вилы. Но, через этот я порог Уже перескочила... И, кое - что успев понять, Я старыми на свете, Уже перестаю считать Шести, семидесятилетних. Роптать на возраст не резон! И сколько б ни осталось, Пускай от нас, как горизонт, Вдаль отступает старость!!!
|
|
| |
Gauhar | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:21 | Сообщение # 49 |
| супер, так и есть
|
|
| |
Лора | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:49 | Сообщение # 50 |
| Рысью мчится Новый Год... Кирилл Авдеенко Рысью мчится Новый Год, В дом спешит, стучится; На озёрах белый лёд Глаз слепит, искрится. Клён, ольху обняв, стоит – Так теплее вместе; Что-то тихо говорит Ей, своей невесте. Солнце скоро упадёт Весело за горку; Забуянит, запоёт Лес пургою звонкой. Снег запляшет хоровод, Вихрем закружится; Скоро, скоро Новый Год! Рысью в гости мчится.
|
|
| |
Gauhar | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:41 | Сообщение # 51 |
| УРАЛ ВПЕРВЫЕ Без родовспомогательницы, во мраке, без памяти, На ночь натыкаясь руками, Урала Твердыня орала и, падая замертво, В мученьях ослепшая, утро рожала. Гремя опрокидывались нечаянно задетые Громады и бронзы массивов каких-то. Пыхтел пассажирский. И, где-то от этого Шарахаясь, падали призраки пихты. Коптивший рассвет был снотворным. Не иначе: Он им был подсыпан - заводам и горам - Лесным печником, злоязычным Горынычем, Как опий попутчику опытным вором. Очнулись в огне. С горизонта пунцового На лыжах спускались к лесам азиатцы, Лизали подошвы и соснам подсовывали Короны и звали на царство венчаться. И сосны, повстав и храня иерархию Мохнатых монархов, вступали На устланный наста оранжевым бархатом Покров из камки и сусали. Борис Пастернак
|
|
| |
Лора | Дата: Пятница, 31.12.2010, 06:20 | Сообщение # 52 |
| С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!» С Новым Годом!С Новым Счастьем! Здоровья крепкого!Всех благ! Любви огромной и прекрасной! Надежды,Веры и Добра!!! Желанья жить и вкуса к жизни! Душевной силы и тепла! Уверенности!Оптимизма! Чтоб интересной жизнь была!!! Сиянья глаз,улыбок,смеха! Гармонии и красоты души!!! В пути к удаче и успеху Не торопиться,не спешить... Друзей надёжных, верных, истых, Что рядом в счастье и в беде! Внимания родных и близких! Благополучия в семье!!! Мечты заветной исполненья! Пусть предстоящий Новый Год Восторг подарит,вдохновенье, Души восторженной полёт!!! Пусть яркими огнями праздник Путь звёздный освещает нам, Предчувствием чудес пусть дразнит, Зовёт к несбыточным мечтам!!! Пусть хоровод снежинок белых Нас в царство снов и грёз ведёт! Пусть сказочною доброй феей К нам счастье в Новый Год придёт! По взмаху палочки волшебной Войдёт пусть в дом уют, комфорт! Пусть новогодней ёлки свежесть Нас в сказки детства унесёт!!! Пусть торжествует справедливость! Добром пусть побеждают зло! Пусть не обходит Божья милость! В делах пусть ждёт карьерный взлёт!!! За все усилия, старанья К нам благодать пусть снизойдёт! Пусть триумфальным процветаньем Нас встретит этот Новый ГОД!
|
|
| |
Лора | Дата: Пятница, 07.01.2011, 06:53 | Сообщение # 53 |
|
|
|
| |
Лора | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:48 | Сообщение # 54 |
| СНЕГ Опять он падает, чудесно молчаливый, Легко колеблется и опускается... Как сердцу сладостен полет его счастливый! Несуществующий, он вновь рождается... Все тот же, вновь пришел, неведомо откуда, В нем холода соблазны, в нем забвенье... Я жду его всегда, как жду от Бога чуда, И странное с ним знаю единенье. Пускай уйдет опять - но не страшна утрата. Мне радостен его отход таинственный. Я вечно буду ждать его безмолвного возврата, Тебя, о ласковый, тебя, единственный. Он тихо падает, и медленный и властный... Безмерно счастлив я его победою... Из всех чудес земли тебя, о снег прекрасный, Тебя люблю... За что люблю - не ведаю. Зинаида Гиппиус
|
|
| |
Лора | Дата: Четверг, 24.02.2011, 04:59 | Сообщение # 55 |
| Пахнет воздух мимозой и первым голландским тюльпаном…. Нет! не Март! И в лесу ещё дремлет спокойствием снег. Но, уже в подсознаньи – Весна! опьяняет желанным дурманом И разбуженный сок начинает по веткам разбег. Дышит трещиной пруд - ледяной разрывается панцирь. (Утомлённый февраль, без сомненья, заляжет на дно….) Будь уверен! Опять мне исполнят волшебно романсы В чёрных фраках скворцы, устремившись ко мне под окно. Жизнь ручьём возвратится! Ты слышишь? Проснутся капели! И подснежник уткнётся в ковёр прошлогодней листвы…. Что со мною случится?! Любовь раскачает качели! Неземным сновиденьем коснётся моей головы… Марципаном пасхальным продушатся все переулки. В мягких веточках вербы упрячется старая грусть. И пернатая стая вспорхнёт из лазурной шкатулки - Разлетится в леса, выбирая свой путь наизусть. Как же пахнет Весной!первым робким голландским тюльпаном Нет! не Март!И в лесу ещё дремлет спокойствием снег. В подсознанье – ОНА! опьяняет желанным дурманом Может, прежняя нежность по венам свершает разбег!
Сообщение отредактировал Лора - Четверг, 24.02.2011, 22:07 |
|
| | |
Gauhar | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:23 | Сообщение # 57 |
| вот ведь почти получилось, типа огурец - молодец весом 3 кг...
|
|
| |
Лора | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:45 | Сообщение # 58 |
|
|
|
| |
Ник Ник | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:59 | Сообщение # 59 |
|
|
|
| |
Gauhar | Дата: Пятница, 15.04.2011, 04:00 | Сообщение # 60 |
| о чем Ник_Ник плачет, о чем слезы льет?
|
|
| |
|