Привет эемлякам с Урала!
| |
Лора | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:49 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Я не ношу за пазухой камней И злую память в сердце не храню, И я довольна совестью своей, А зависть от себя я прочь гоню. Я правду - ложью, заменять не стану, Мне не дано своей душой "вилять", Но и общаться с теми перестану, Кому не стоит ничего - солгать. Ещё я так же не люблю льстецов, Когда потоки слов их, словно, льются, Но только стоит отвернуть от них лицо, Как они тут же, в спину, рассмеются. Похвал пустых дарить я не хочу, Но если нет причин на похвалу, То, иногда, я лучше промолчу, Чем торопливо говорить хулу. Ещё в друзьях я не хочу иметь Людей, что пакостят исподтишка, Им не дано на крыльях радости лететь, Всё потому, что их "тонка кишка". Но если оступился человек, Повёл себя совсем не по - уму, Не станет он моим врагом навек И руку помощи ему я протяну. Вот так вот на земле я и живу, Не прячась от себя и от людей, В своих ладонях сердце я держу, А хочешь - дам частичку и тебе...
САМОРОДОК (сама родом) с КОЛЫМЫ!
|
|
| |
Gauhar | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:58 | Сообщение # 32 |
| Расул Гамзатов Знай мой друг вражде и дружбе цену И судом поспешным не греши Гнев на друга может быть мгновенным Изливать покуда не спеши Может друг твой сам поторопился И тебя обидел невзначай Провинился друг и повинился Ты ему греха не поминай Люди мы стареем и ветшаем И с теченьем наших лет и дней Легче мы друзей своих теряем Обретаем их куда трудней Если верный конь поранив ногу Вдруг споткнулся а потом опять Не вини его вини дорогу И коня не торопись менять Я иных придерживался правил В слабости усматривая зло Сколько в жизни я друзей оставил Сколько от меня друзей ушло И теперь я всех вас видеть жажду Некогда любившие меня Мною не прощенные однажды Или не простившие меня Я прошу вас люди ради бога Не теряйте доброты своей На земле друзей не так уж много Опасайтесь потерять друзей
|
|
| | |
Лора | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:19 | Сообщение # 34 |
| СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД. Встречайте Старый новый год! Он столько радости несет! Огнями елка светит, И ждут подарков дети, А кто постарше - свечи жгут, Судьбу пытают, чуда ждут. Гадания в разгаре: Одной год быть или в паре? Башмак бросают за порог, В стакан с водой трусят желток, Над воском замирают, Горошины считают, Бумагу жгут, на тень глядят, А свечи в зеркале дрожат... И веселится весь народ Под старый новый год. Поздравить с праздником хотим, Он всеми русскими любим! Сулим вам процветанья Без всякого гаданья!
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:33 | Сообщение # 35 |
| Спасибо Лора!! Я твой стишок у себя в группе в новостях поставил!!!!!!!!!!!!!!!
Процветай моя родная школа!!
|
|
| |
Лора | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:50 | Сообщение # 36 |
| Мужчина - дар божий для слабого пола : Мужчина - защитник, мужчина - опора! И есть еще всяких немало причин, Чтоб женщины славили нынче мужчин. А нам лишь и надо, чтоб пушки молчали, Чтоб женщину Вы берегли от печали, Тепло излучали, волнуя нам кровь... И вместе бы мы защищали - любовь!...
|
|
| |
Лора | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:04 | Сообщение # 37 |
| Мне нравится, когда судьба сгорая, мне посылает преданных друзей. И мы живем друг другу помогая, и не жалеем, сказанных идей. Мне нравится со счастьем обниматься, не думать, что когда-то не везло. И просыпаясь утром, улыбаться, не вспоминать, что было в жизни зло. Мне нравится, что годы прибавляясь, несут лишь отношений чистоту. Живем теперь, с друзьями удивляясь, что видим еще жизни красоту. Еще мне нравится, что есть любовь на свете, которая всем продлевает век. И что на нашей голубой планете, судьбы хозяин, только человек.
|
|
| |
Лора | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:21 | Сообщение # 38 |
| Мой Мир! Он маленький, но всё же мой! Такой красивый и такой волшебный... Мир, где сбываются мои Мечты. Мир, где не иссякнет свет надежды Я в этом Мире маленький росток Росток любви,который расцветает... Я облако, я дымка, я цветок; Я бабочка, которая порхает... Мой Мир...Он хрупкий...Он живой... И каждый миг в нём я живу сражаясь, Со злобой, ненавистью, пустотой, И на судьбу свою не обижаясь. Я в этот Мир зову своих друзей- Своих любимых, дорогих и близких... Хочу,чтоб в Мире этом были все равны Желаний подарить хочу им самых чистых...
|
|
| |
Лора | Дата: Вторник, 08.06.2010, 06:58 | Сообщение # 39 |
| Песенка о лете Музыка: Крылатов Е. Слова: Энтин Ю. Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето, Лето жарким солнышком согрето, Дышит лето ветерком. Ля-ля-ля ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля На зелёной солнечной опушке Прыгают зелёные лягушки, И танцуют бабочки-подружки, Расцветает всё кругом. Мы в дороге с песенкой о лете, Самой лучшей песенкой на свете, Мы в лесу ежа, быть может, встретим, Хорошо, что дождь прошёл. Ля-ля-ля ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля-ля-ля Мы покрыты бронзовым загаром, Ягоды в лесу горят пожаром, Лето, лето жаркое недаром, Лето это хорошо. Ля-ля-ля ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля ля-ля-ля Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ЛЕТА! ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ УЧЕБНОМ ГОДУ!
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:02 | Сообщение # 40 |
| Мир детства Печалью легкой - тонкой паутиной, Пронизаны родимые места, Душа трепещет от картины милой, Где начал жить как с чистого листа. Все здесь смешалось, запахи и звуки, И детства потаенные углы, притягивают взор, Как милой мамы руки, Которые с любовью нас трепали за вихры. Деревья выросли, сараи покосились, На пустыре – огромные дома, Пытался в прошлое попасть, не получилось, Мне не открылись детства закрома. Крича от радости, повизгивая громко, В моем дворе носилась детвора, Такой же худенький, ушастенький мальчонка, Хотел быть командиром, как и Я…
|
|
| |
Gauhar | Дата: Среда, 15.09.2010, 06:09 | Сообщение # 41 |
| Здравствуйте, Лариса Сергеевна, ну наконец-то вы в сети ....
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:25 | Сообщение # 42 |
| Очень приятно Лора!!
|
|
| |
Лора | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:20 | Сообщение # 43 |
| Я вам всем тоже рада! Мой трёхмесячный отпуск, наконец-то, закончился
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:52 | Сообщение # 44 |
| Лора начались трудовые будни............
|
|
| |
Лора | Дата: Вторник, 26.10.2010, 04:01 | Сообщение # 45 |
|
|
|
| |
|