Новости нашего поселка
|
|
Nick_Nick | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:49 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| На лыжах 240 км.. туда и обратно 480 км.. не всякому дано пройти , чтобы дойти до районного центра.. Может ты осилишь товарищ полковник?
Процветай моя родная школа!!
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:13 | Сообщение # 167 |
| Сегодня ветренно .. Холодновато. Снег не идет, но все равно как то тяжело воспринимается день.
|
|
| |
Galia_1993 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:56 | Сообщение # 168 |
| Сегодня 19-ое марта. А в субботу к нам приедут 10-ти классники из Сватая. Урра! Подружек своих встречу! А у нас тут экологическая конференция на носу! (Скора в Среднеколымск ехать). Как не вовремя! Ну ничего встретим, у нас тут по плану кажись есь волейбол, чаепитие и после них убойная дискотека ураа!!! Ну а потом уж на экологию собиремся! Йоу!
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:59 | Сообщение # 169 |
| Привет всем.. Вчера началась в поселке I-ая спартакиада работников администрации Муниципальных организаций Среднеколымского улуса.. Приехали 4 команд Сватая, Налимска, города Среднеколымска , Алеко Кюеля. И команда поселка Эбях.. Вчера прошли соревнования апо настольному теннису и начались соревнования по волейболу.. Сегодня биатлон и финал по волейболу.. Вечером эстафета и торжественная закрытие спартакиады.. Одна радость по биатлону наши выиграли!!!!
|
|
| |
Wagner | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:47 | Сообщение # 170 |
| **ВНИМАНИЕ** Мощные,игровые четырехъядерные компьютеры Core2Quad и Athlon Phenom по очень низким ценам.Гарантия.Доставка в наслега. Core2Quad Q8200 2.33Ghz,ОЗУ DDRII 4Gb,HDD 320Gb,NVIDIA GeForce 9600GT 1Gb(!) - 25 т.р Аналогичный компьютер на базе 3х ядерного процессора Phenom будет стоить 23 т.р. Таких цен вы нигде не найдете.Гарантия от 3 месяцев до 1 года.Бесплатная установка ОС,свежих программ.При покупке от 2 компьютеров СКИДКА. Также в продаже есть комплектущие,мониторы,принтеры и др. Сборка компьютеров на заказ. Поставка оборудования для организаций. Консультация бесплатно. Обращаться на e-mail: sk14@inbox.ru Добавлено (23.03.2009, 00:47) --------------------------------------------- Админ,извини,у тебя "доска объявлений" не работает. Пришлось написать здесь.
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:01 | Сообщение # 171 |
| Wagner привет.. Я так понял ты с Компика? Доска объявлений просит , даже у меня самого, какого то пароля доступа.. В общем ничего, я её удалю ваще.. Ты заодно тел. напиши. тут дети может заинтересуются.. А нас волнуют антивирусы.. То, что купили у вас не потянуло.. Так что может , что то свежее у вас в наличии.. Ник Ник
|
|
| |
Весы | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:46 | Сообщение # 172 |
| Кылгас сонуннар: Бу куннэргэ Орто Халыма куораппытыгар сыл ахсын ыытыллар о5о курэ5э Туундара туллуктара буолар. Эбээх нэьилиэгиттэн 24 о5о кытта барар. Быйыл молодёж сыла буоларынан сибээстээн 31 чыыьыла5а фестивальга биьиги эдэр ыччаттарбыт кытта барыахтара. Быйыл ириэрии эрдэ са5аланна диэххэ соп. Сахателекомна сана станция туруордулар. Ынах суоьу тороон уут элбээтэ. Почтабыт собугэр кэлэн иьэр массыына сылдьар буолан.
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:51 | Сообщение # 173 |
| Ндаа .. тяжелый случай. И чтобы каждый раз переводить?? Quote (Nick_Nick) Кылгас сонуннар: Бу куннэргэ Орто Халыма куораппытыгар сыл ахсын ыытыллар о5о курэ5э Туундара туллуктара буолар. Эбээх нэьилиэгиттэн 24 о5о кытта барар. Быйыл молодёж сыла буоларынан сибээстээн 31 чыыьыла5а фестивальга биьиги эдэр ыччаттарбыт кытта барыахтара. Быйыл ириэрии эрдэ са5аланна диэххэ соп. Сахателекомна сана станция туруордулар. Ынах суоьу тороон уут элбээтэ. Почтабыт собугэр кэлэн иьэр массыына сылдьар буолан. Но для тя Gauhar ничего не жалко.. Если дословно перевести "Краткие новости. В эти дни проводится традиционный конкурс молодых талантов(детей) "Снегири тундры" ( это первичная ступень Республиканского конкурса "Полярная звезда") в г. Среднеколымске. С нашей школы, наслега Эбях едут туда выступать 24 участника. В связи с тем что этот год посвящен молодежи(год молодежи) проводится фестиваль художественного смотра . Наши едут 31 , а пока идут репетиции. Можно сказать, что в этом году оттепель началась рано. Поставили новую АТС-ку в Сахателекоме. (Это означает что будем уже по новому платить за услуги за телефон), Отел у коров идет и молока стало больше... Почта доставляется вовремя, потому что зимник работает пока нормально.." - Ну где то так можно перевести. P.S. Костик будь человеком, напиши по русски сразу.. Ну плииз..
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:56 | Сообщение # 174 |
| Наши соболезнования нашей коллеге Слепцовой Валентине Павловне по поводу кончины горячо любимой матери Ноговицыной Анны Сергеевны.. Держитесь , мужайтесь..
|
|
| |
инеткаМАНКА | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:11 | Сообщение # 175 |
| мдаа Жизнь штука жестокая уносит, приносит не поймешь(((
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:32 | Сообщение # 176 |
| Да сложноватая штука жизнь....
|
|
| |
инеткаМАНКА | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:14 | Сообщение # 177 |
| оло5ум, чычаах портачканнам ааьарын кэриэтэ тургэнник ааьар!!!!!!!!так что дорожите своей жизнью! ДЕРЗАЙТЕ
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:10 | Сообщение # 178 |
| Ладно Марианна ты молоток.. Особенно насчет портачканнам ..........
|
|
| |
robertandreev | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:59 | Сообщение # 179 |
| привет Эбяху, у меня в гостях сам Ник Ник
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:49 | Сообщение # 180 |