Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Включить версию для слабовидящих
Понедельник 10.02.2025 11:17

Приветствую Вас Гость
Добро пожаловать на школьный сайт!
Среднеколымский улус Эбяхская СОШ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости нашего поселка
Nick_NickДата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:49 | Сообщение # 166
Статус: Offline
На лыжах 240 км.. туда и обратно 480 км.. не всякому дано пройти , чтобы дойти до районного центра.. Может ты осилишь товарищ полковник? happy happy happy happy

Процветай моя родная школа!!

Nick_NickДата: Понедельник, 16.03.2009, 09:13 | Сообщение # 167
Сегодня ветренно .. Холодновато. Снег не идет, но все равно как то тяжело воспринимается день. sad

Galia_1993Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:56 | Сообщение # 168
Сегодня 19-ое марта. А в субботу к нам приедут 10-ти классники из Сватая. Урра! Подружек своих встречу! happy
А у нас тут экологическая конференция на носу! (Скора в Среднеколымск ехать). Как не вовремя! angry
Ну ничего встретим, у нас тут по плану кажись есь волейбол, чаепитие и после них убойная дискотека ураа!!! wink
Ну а потом уж на экологию собиремся! Йоу!

Nick_NickДата: Четверг, 19.03.2009, 17:59 | Сообщение # 169
Привет всем.. Вчера началась в поселке I-ая спартакиада работников администрации Муниципальных организаций Среднеколымского улуса.. Приехали 4 команд Сватая, Налимска, города Среднеколымска , Алеко Кюеля. И команда поселка Эбях.. Вчера прошли соревнования апо настольному теннису и начались соревнования по волейболу.. Сегодня биатлон и финал по волейболу.. Вечером эстафета и торжественная закрытие спартакиады.. Одна радость по биатлону наши выиграли!!!! happy happy happy happy happy happy

WagnerДата: Понедельник, 23.03.2009, 00:47 | Сообщение # 170
**ВНИМАНИЕ**
Мощные,игровые четырехъядерные компьютеры Core2Quad и Athlon Phenom по очень низким ценам.Гарантия.Доставка в наслега.

Core2Quad Q8200 2.33Ghz,ОЗУ DDRII 4Gb,HDD 320Gb,NVIDIA GeForce 9600GT 1Gb(!) - 25 т.р
Аналогичный компьютер на базе 3х ядерного процессора Phenom будет стоить 23 т.р.
Таких цен вы нигде не найдете.Гарантия от 3 месяцев до 1 года.Бесплатная установка ОС,свежих программ.При покупке от 2 компьютеров СКИДКА.

Также в продаже есть комплектущие,мониторы,принтеры и др.
Сборка компьютеров на заказ.
Поставка оборудования для организаций.
Консультация бесплатно.
Обращаться на e-mail: sk14@inbox.ru

Добавлено (23.03.2009, 00:47)
---------------------------------------------
Админ,извини,у тебя "доска объявлений" не работает.
Пришлось написать здесь.

Nick_NickДата: Понедельник, 23.03.2009, 09:01 | Сообщение # 171
Wagner привет.. Я так понял ты с Компика? Доска объявлений просит , даже у меня самого, какого то пароля доступа.. В общем ничего, я её удалю ваще.. Ты заодно тел. напиши. тут дети может заинтересуются.. А нас волнуют антивирусы.. То, что купили у вас не потянуло.. Так что может , что то свежее у вас в наличии.. Ник Ник

ВесыДата: Вторник, 24.03.2009, 19:46 | Сообщение # 172
Кылгас сонуннар: Бу куннэргэ Орто Халыма куораппытыгар сыл ахсын ыытыллар о5о курэ5э Туундара туллуктара буолар. Эбээх нэьилиэгиттэн 24 о5о кытта барар. Быйыл молодёж сыла буоларынан сибээстээн 31 чыыьыла5а фестивальга биьиги эдэр ыччаттарбыт кытта барыахтара. Быйыл ириэрии эрдэ са5аланна диэххэ соп. Сахателекомна сана станция туруордулар. Ынах суоьу тороон уут элбээтэ. Почтабыт собугэр кэлэн иьэр массыына сылдьар буолан.

Nick_NickДата: Среда, 25.03.2009, 09:51 | Сообщение # 173
Ндаа .. тяжелый случай. wacko И чтобы каждый раз переводить?? surprised
Quote (Nick_Nick)
Кылгас сонуннар: Бу куннэргэ Орто Халыма куораппытыгар сыл ахсын ыытыллар о5о курэ5э Туундара туллуктара буолар. Эбээх нэьилиэгиттэн 24 о5о кытта барар. Быйыл молодёж сыла буоларынан сибээстээн 31 чыыьыла5а фестивальга биьиги эдэр ыччаттарбыт кытта барыахтара. Быйыл ириэрии эрдэ са5аланна диэххэ соп. Сахателекомна сана станция туруордулар. Ынах суоьу тороон уут элбээтэ. Почтабыт собугэр кэлэн иьэр массыына сылдьар буолан.

Но для тя Gauhar ничего не жалко.. Если дословно перевести "Краткие новости. В эти дни проводится традиционный конкурс молодых талантов(детей) "Снегири тундры" ( это первичная ступень Республиканского конкурса "Полярная звезда") в г. Среднеколымске. С нашей школы, наслега Эбях едут туда выступать 24 участника. В связи с тем что этот год посвящен молодежи(год молодежи) проводится фестиваль художественного смотра . Наши едут 31 , а пока идут репетиции. Можно сказать, что в этом году оттепель началась рано. Поставили новую АТС-ку в Сахателекоме. (Это означает что будем уже по новому платить за услуги за телефон), Отел у коров идет и молока стало больше... Почта доставляется вовремя, потому что зимник работает пока нормально.." - Ну где то так можно перевести.
P.S. Костик будь человеком, напиши по русски сразу.. Ну плииз..

Nick_NickДата: Среда, 25.03.2009, 12:56 | Сообщение # 174
Наши соболезнования нашей коллеге Слепцовой Валентине Павловне по поводу кончины горячо любимой матери Ноговицыной Анны Сергеевны.. Держитесь , мужайтесь..

инеткаМАНКАДата: Четверг, 26.03.2009, 17:11 | Сообщение # 175
мдаа Жизнь штука жестокая уносит, sad приносит не поймешь(((

Nick_NickДата: Четверг, 26.03.2009, 18:32 | Сообщение # 176
Да сложноватая штука жизнь....

инеткаМАНКАДата: Пятница, 27.03.2009, 14:14 | Сообщение # 177
оло5ум, чычаах портачканнам ааьарын кэриэтэ тургэнник ааьар!!!!!!!!так что дорожите своей жизнью! ДЕРЗАЙТЕ moonw

Nick_NickДата: Пятница, 27.03.2009, 15:10 | Сообщение # 178
Ладно biggrin biggrin biggrin Марианна ты молоток.. Особенно насчет портачканнам .......... smile smile smile

robertandreevДата: Вторник, 07.04.2009, 21:59 | Сообщение # 179
привет Эбяху, у меня в гостях сам Ник Ник

Nick_NickДата: Среда, 08.04.2009, 16:49 | Сообщение # 180
Спасибо получил.. :'(

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025