Поздравляем!С днем Варения!! С юбилеем! Со свадьбой! итд.
|
|
Nick_Nick | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:27 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Вадим Слепцов!! Поздравляю тебя с днем рождения и желаю всего всего приятного на этом белом свете!! Успехов в учебе и здоровья!! Желаю на отлично сдать ЕГЭ и поступить в ВУЗ на который ты желаешь. P.S. Оказывается ровно год как открылась это тема, позравления с днем рождения, и она открылась поздравлением тебя Вадим .. Воот.........
Процветай моя родная школа!!
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:33 | Сообщение # 122 |
| Поздравляю близняшек Галинку и Степана!!! У вас день рождения!! пусть этот день пройдет для вас только клево!! И пусть в этот день вам дарят только радость, море улыбок и океан любви!!!!!!!!!!!!! Желаю Вам сдать ЕГЭ токо на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галинка!! пользуясь случаем я говорю тебе спасибо за новости которые ты всегда пишешь на нашем сайте. СПАСИБО!!! Ты красива спору нет пусть, это будет всегда!! Счастья и любви!!! Степан!! и тебе спасибо, что ты стараешься всегда помочь мне во всем!! Пусть эти качества доброта и теплота душевная останутся всегда с тобой и помогут по жизни!:applause: :applause: :flower:
|
|
| |
GAI | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:51 | Сообщение # 123 |
| Я тоже поздравляю Галинку и Степана!!! Желаю всего лучшего что есть на этом свете! Успешно здайте ЕГЭ и поступите в ВВУЗ
Гуляй
|
|
| |
GAI | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:54 | Сообщение # 124 |
| Также поздравляю своего братана Витека с юбилеем, т. е. 20-летием, желаю любви, счастья и успехов в учебе!
Гуляй
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:49 | Сообщение # 125 |
| Дорогой коллега, зять Александр Васильевич С днем рождения!!!!!!!! Пусть в вашем директорском сложном деле будет удача, доброжелательность, чуткость, напористость, деловитость, толерантность и конечно творчество!!.
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:26 | Сообщение # 126 |
| Дорогой Алексей !!!!!!!!! (Ардах) С днем рождения!!!!!!! Удачи, счастья и везения и конечно встретить свою прекрасную половину и нарожать детей кучу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!![ :applause: :applause:
|
|
| |
Анчик_$t@tion | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:23 | Сообщение # 127 |
| Бу муус устар ыйыгар т8р88бут куннээхтэргэ барыларыгар итии-истин э5эрдэ!!!! Доруобай, дьоллоох, тапталлаах буолун!!!!! Добавлено (09.04.2010, 15:23) --------------------------------------------- Арба сарсын о5ом ааанньалын кунэ эбит дии, саарбах эдьиийдээх, умна сыспыт дии. Эрдэ да буоллар э5эрдэлээн биhиэм сэ. Сарсын манна сатаан киирбэппин, а так контакка э5рдэлиэм эрээри. онно син биир киирбэт. Манна к8рбут дьон тиэрдиэххит буо. Кунду тапталлаах о5ом, быраатым Болльойо-Болльойо, Гочи!!! Аанньалын кунунэн итиитик-истинник ис сурэхпиттэн э5эрдэлиибин!!! Ба5арабын ба5а санаа бастынын, аныыбын алгыс тыл алыптаа5ын!!! У8рэххэр урдуктэн урдук ситиhиилэри, особенно гос. экзаменнаргар кытаатаар!!! Тус олоххор дьолу-соргуну! Хомойор-хоргутар диэни билбэккэр. Ыалдьыма хайаама! Саалаахтан самныма, охтоохтон охтума!!! Таптаа! Таптат! Тапталлаах буол!!! Туhа киhитэ буолан улаатаргар!!! Куускэ да куускэ кууhан ылан сыллыыбын да сыллыыбын!!!! Ньаhаа утьукэй буо киньи!!!!
RAFFAELLO
|
|
| |
инеткаМАНКА | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:50 | Сообщение # 128 |
| НИК НИК спрошедшим тя!!!!лЮбви счастья удачи во всем успехов в работе!!!будь ДЬОЛЛОООХ
|
|
| |
инеткаМАНКА | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:52 | Сообщение # 129 |
| братишка брателла ГОЧИ!!! котик!!! поздравляю тя с ДНЮХОЙ! желаю сего самоо наилушего шо есть в етом свете!!
|
|
| |
|
Nick_Nick | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:51 | Сообщение # 131 |
| Екатерина Рафаэловна ! С днем рождения!!
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:47 | Сообщение # 132 |
| kamaz1k ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:48 | Сообщение # 133 |
| Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Мотрена, всегда счастливой будь!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! :applause: :flower:
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:43 | Сообщение # 134 |
| Гошик!! С днем рождения .. Пусть в этот день у тя будут одни только пятерки!!
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:23 | Сообщение # 135 |
| Артем!!Поздравляю с днюхой !! Пусть у тебя все будет тип-топ!! И счастья, удачи, любви!!
|
|
| |