Поздравляем!С днем Варения!! С юбилеем! Со свадьбой! итд.
|
|
Nick_Nick | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:21 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| СПАСИБО МЕЛЕУЗ!!!!!! И ВАС ТОЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ ТИГРА!!!!!!!!
Процветай моя родная школа!!
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:24 | Сообщение # 92 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИЮ ДАНИЛОВНУ С 50-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть тебя всегда сопровождают любовь и забота твоих детей , внуков и внучек!!!!!!!!!! Пусть ваша семейная жизнь с Афанасием будет такой же крепкой и счастливой как было все эти годы!!!!!!!!!!!!!! И здоровья!! здоровья!! здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Братишка Коля. Золотая середина Наступает в 50! Путь расцвета у женщины В этом возрасте начат! Про тебя мы скажем гордо В этой жизни на ногах Ты стоишь уж нынче твердо, Весь в заботах и делах! Выбрала ты свой путь однажды, Обустроила личный быт, Позаботилась, чтоб каждый Был обут, одет и сыт! А теперь подумать время Наступило о себе, Сбросить бед, печалей бремя, Были что в твоей Судьбе, Нынче обратись к Здоровью, Дней на отдых не жалей! И давай теперь с Любовью Праздновать твой Юбилей! Ты рождена в сей день когда-то, В угоду матушке-Судьбе, Лишь только 25 тебе, Но дважды эта цифра взята! Тебя не изменили годы, Юна ты сердцем и душой, Легко в компании с тобой Забыть печали и невзгоды! Твоя распахнута душа, Ты лаской и теплом объята, Так будь же вечно хороша, Какая б ни была то дата! Ты сохрани огонь в крови, Пусть мир качнется от Успеха, Побольше юмора и смеха, Надежды, Веры и любви
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:35 | Сообщение # 93 |
| с новым годом!!! тетя Лиля
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:18 | Сообщение # 94 |
| Саргылана!! С днем Варенья!!!!!!!!!!!!!! Желаю чтобы все твои мечты исполнились!!!!!!!!! P.S. Что нам "фронтальная проверка"?
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:29 | Сообщение # 95 |
| Алина -Паника!!!!!!!!!!!!!!! С 19-летием!!!!! Желаю огонь любви, океан везения, Миллион удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь счастлива!!!!!
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:42 | Сообщение # 96 |
| С ДНЕМ СВЯТОЙ ТАТЬЯНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех !! Всех!! Всех!!!
|
|
| |
Лора | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:47 | Сообщение # 97 |
| Хоть время массовых гуляний Под Новый год, уже прошло, Восьмое марта с первым маем Пока довольно далеко, Но в праздничное межсезонье Мы не впадём в тоску и лень. Вот, просыпаемся сегодня - Ба, на дворе Татьянин день. Татьянин день - хороший повод, Причём, не только для Татьян. Пусть на дворе пока что холод, Народ находчив - будет пьян, Пусть нет собраний и салютов, Парадов нет, и шествий нет. Зато гуляют институты, А также, университет.
САМОРОДОК (сама родом) с КОЛЫМЫ!
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:44 | Сообщение # 98 |
| Поздравляю Шадрина Алика и Слепцову Шуру с днем Варения!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю уже во взрослой жизни удачи, успехов , везения и здоровья!! Пусть Вас всегда сопровождают Надежда, Верность и Любовь!! :applause: :applause:
|
|
| |
ГАИ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:25 | Сообщение # 99 |
| Марфа Иннокентьевнаны бэ5эьээнни торообут куннунэн интернет нонуо итиитик-истинник э5эрдэлиибин! Ба5арабын бу сир урдугэр баар бары утуону, уьун дьоллоох оло5у уонна сырдык доруобуйаны!
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:10 | Сообщение # 100 |
| ЕВДОКИЯ ДАНИЛОВНА сестричка!!!!!!!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
|
| |
инеткаМАНКА | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:14 | Сообщение # 101 |
| УБААСТАБЫЛЛААХ УЧУУТАЛБЫН ЕВДОКИЯ ДАНИЛОВНАНЫ ИТИИТИК ИСТИННИК ИС СУРЭХПИТТЭН ИЙЭН - КУОЙАН ТУРАН Э5ЭРДЭЛИИБИН! БА5АРАБЫН ДЬОЛУ СОРГУНУ!
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:04 | Сообщение # 102 |
| Кеша!! Дьячков!! Поздравляю с четвертью века!!!!!!!! Желаю твоей семье благополучия, счастья, удачи!!!!!!!!!! Будь таким же веселым задорным и пусть твои песни радуют людей!! Ник
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:54 | Сообщение # 103 |
| АРТЕМ!!!!!!! Торообут куннунэн!! Бу кун куруук эйиэхэ мэлдьи утуону кэрэни эрэ а5ала туруохтун!!! Сахалыы ал5аатахха Айыыhытын арчылаатын, Иэйиэхсититин иэйдин!! Доом ини Доом!!!!!!!!!!!!! PS У тя день рождения по почте 1-го, а тута 5-го. так что если я опоздал с поздравлениями , то улыбнись.. ^_^ :flower:
|
|
| |
GAI | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:52 | Сообщение # 104 |
| Евдокия Даниловнаны хойутаан да буоллар торообут куннунэн итиитик-истинник э5эрдэлиибин! Сэмэнчиги эмиэ хойутаан да буоллар э5эрдэлиибин!
Гуляй
|
|
| |
Gauhar | Дата: Среда, 10.02.2010, 05:11 | Сообщение # 105 |
| ㋡☼☼☼㋡☼☼㋡ Дома аромат блинов Праздничный чудесный, На блины друзей зовем, Будем есть их вместе. С Масленицей! ㋡☼☼☼㋡☼☼㋡
|
|
| |