Игра "Начни песню"
| |
Лора | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:03 | Сообщение # 631 |
Статус: Offline
| Атаки яростные те У незнакомого поселка, На безымянной высоте. На безымянной высоте Музыка: В. Баснер, Слова: М. Матусовский. Дымилась роща под горою, И вместе с ней горел закат, Нас оставалось только двое Из восемнадцати ребят. Как много их, друзей хороших, Лежать осталось в темноте У незнакомого поселка, На безымянной высоте. Светилась, падая, ракета, Как догоревшая звезда. Кто хоть однажды видел это, Тот не забудет никогда. Он не забудет, не забудет Атаки яростные те У незнакомого поселка, На безымянной высоте. Над нами "мессеры" кружили, И было видно словно днем, Но только крепче мы дружили Под перекрестным артогнем. И как бы трудно ни бывало, Ты верен был своей мечте У незнакомого поселка, На безымянной высоте. Мне часто снятся все ребята, Друзья моих военных дней. Землянка наша в три наката, Сосна сгоревшая над ней. Как будто вновь я вместе с ними Стою на огненной черте У незнакомого поселка, На безымянной высоТе.
САМОРОДОК (сама родом) с КОЛЫМЫ!
|
|
| |
Gauhar | Дата: Среда, 04.05.2011, 04:59 | Сообщение # 632 |
| Темная ночь, только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают... В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь, И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь. Как я люблю глубину твоих ласковых глаз, Как я хочу к ним прижаться сейчас губами... Темная ночь разделяет, любимая, нас, И тревожная черная степь пролегла между нами. Верю в тебя, дорогую подругу мою, Эта вера от пули меня темной ночью хранила. Радостно мне, я спокоен в смертельном бою, Знаю, встретишь с любовью меня, что б со мной ни случилось. Смерть не страшна, с ней не раз мы встречались в степи, Вот и теперь надо мною она кружится... Ты меня ждешь и у детской кроватки не спишь, И поэтому, знаю, со мной ничего не случитс Я!
|
|
| |
Лора | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 05:55 | Сообщение # 633 |
| СемьЯ Композитор: Григорий Гладков Слова: Елена Плотникова Вечер звезды зажигает, Солнце прячет в облаках. Мама книжку нам читает, Кот пригрелся на руках. Ни о чем грустить не надо В суете бегущих лет! Если все родные рядом – В сердце мир, любовь и свет. Припев: На каникулы к бабушке Внуки приедут, Мы за круглым столом Соберемся к обеду. Будет дома тепло И уютно, как прежде, - Ведь семья – это вера, Любовь и надежда. Фотографии листаем Мы который раз подряд: Вот сестренка озорная, Ну, а здесь – мой младший брат. Мы в походе, мы – на даче, Вот наш дом, а это – Я... Для людей так много значит Слово доброе – «СЕМЬЯ»! Припев. На каникулы к дедушке Внучки приедут, Мы за круглым столом Соберемся к обеду. Будет дома тепло И уютно, как прежде, - Ведь семья – это вера, Любовь и надежда. Ни о чем грустить не надо В суете бегущих лет! Если все родные рядом – В сердце мир, любовь и свет. Припев. На каникулы к бабушке Внуки приедут, Мы за круглым столом Соберемся к обеду. Будет дома тепло И уютно, как прежде, - Ведь семья – это вера, Любовь и надежДа.
|
|
| |
Gauhar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:14 | Сообщение # 634 |
| Даром преподаватели Время со мною тратили, Даром со мною мучился Самый искусный маг, да, да, да! Мудрых преподавателей Слушал я невнимательно, Все что ни задавали мне - Делал я кое-каК.
|
|
| |
Gauhar | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:32 | Сообщение # 635 |
| Каким ты был, таким ты и остался, Но ты и дорог мне такой.
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:36 | Сообщение # 636 |
| Ой цветет калина в поле у ручья, Парня молодого полюбила я..
Процветай моя родная школа!!
|
|
| |
Gauhar | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:02 | Сообщение # 637 |
| Я научилась жить во власти грез
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:42 | Сообщение # 638 |
| Зима, зима Цветы, цветы, Для влюбленных....
Процветай моя родная школа!!
|
|
| |
Ульяна | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:38 | Сообщение # 639 |
| Любовь огромная страна Чудесных тайн она полна
|
|
| |
Gauhar | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:02 | Сообщение # 640 |
| А я теряю голову От любви и смолоду Я от такой любви к тебе боюсь даже дышать Увидеть я тебя хочу, да по любому поводу Чуть-чуточку и рядышком с тобою постоять
|
|
| |
Лора | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:18 | Сообщение # 641 |
| ...тает снег и вновь журчат повсюду ручьи И девушки гуляют абсолютно ничьи Они стреляют глазками и обещают ласки нам И на уме у каждой лишь одно И каждая готова стать женой Но…
Безжалостная птица любовь Мне выклевала сердце до дна Безжалостная птица любовь ГолоДная волчица весна.
|
|
| |
Gauhar | Дата: Вторник, 25.09.2012, 05:24 | Сообщение # 642 |
| День мой летний, куда ты катишься В нежной дымке за косогор Осень-девочка в желтом платьице Забрела в мой пустынный двоР
|
|
| |
Лора5670 | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:01 | Сообщение # 643 |
| Карманы полные удачи Желаем вам под Новый год,
Решать различные задачи, Пусть Год Змеиный принесет
Удачу вам и вдохновенье, Безумных дней круговорот,
И бесконечное везенье, Пусть вам во всем всегда везет
Сообщение отредактировал Лора5670 - Среда, 02.01.2013, 18:08 |
|
| |
Анчик_$t@tion | Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:18 | Сообщение # 644 |
| Таптыыбын кылгас сайыннаах Сөп-сөрүүн сүөгЭй ...
RAFFAELLO
|
|
| |
Gauhar | Дата: Пятница, 18.04.2014, 04:44 | Сообщение # 645 |
| Эскадрон моих мыслей шальных Не решеток ему не преград Удержать не могу я лихих скакунов Пусть летят пусть летят Мои мысли мои скакуны Вас пришпоривать нету нужды Вы аллюром несетесь и не признаете узды Мои мысли мои скакуны Словно искры зажгут эту ночь Обгоняя безумие ветров хмельных Эскадрон моих мыслей шальныХ
|
|
| |
|