Проста поболтай
|
|
Nick_Nick | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:11 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| В школе учитель спрашивает ученика: - Когда умер Александр Македонский? - Умер? Я даже не знал что он болен! или - Ты не одолжишь мне простой карандаш? - На, возьми. - Это же красный - А что, красный для тебя уже слишком сложно? Новый русский проверяет у сына тетрадь: -Сынок я что-то не въезжаю. Написано классная работа, а стоит двойка?
Процветай моя родная школа!!
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:34 | Сообщение # 32 |
| Первоклассника тащат в школу Он вовсю упирается и кричит: Одиннадцать лет............ За что????
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:16 | Сообщение # 33 |
|
|
|
| |
MusliMKa | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:31 | Сообщение # 34 |
| Здравствуйте уважаемые! С Новым Годом Вас! Красиво ,уютно,так держать!
Величие человека в его независимости от людей...
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:53 | Сообщение # 35 |
| Спасибо за напутствие MusliMKa!!... И Вас со Старым Новым годом!!
|
|
| |
|
|
Nick_Nick | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:45 | Сообщение # 38 |
| Вовочка идёт по коридору и твердит: - Никакой логики! Ну никакой логики! Навстречу идёт директор и спрашивает: - Что случилось, Вовочка? - Понимаете, Иван Иваныч, меня выгнали из класса за то что я громко пукнул! - И в чём же проблема? - Меня выгнали, но все там остались!!! Ну никакой логики!!! -Вовочка, неужели тебе не жаль твою мать? Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос на моей голове! Вовочка скептически смотрит на мать. -Видать, ты была штучка ещё почище, чем я! Посмотри, сколько седых волос у бабушки.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 06:23 | Сообщение # 39 |
| Вовочка пpисутствует на суде, где pазводятся его pодители. Судья его спpашивает: - Скажи, с кем бы ты хотел жить - с папой или с мамой? Вовочка отвечает: - Это зависит от того, кому из них достанется компьютеpДобавлено (18.01.2009, 06:23) --------------------------------------------- или Идёт Вовочка в сортир с глобусом,а на встречу ему Марья Ивановна - Вова ты чего это в туалет с глобусом? - Марья Ивановно просто такое хреновое настроение, хочется насрать на весь мир.
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:31 | Сообщение # 40 |
| Бежит Вовочка из зала - Ма я там стремянку такую уронил Мама в ответ: - Вот папа узнает ужас будет - А он уже всё знает. Он там на люстре висит!
|
|
| |
Kir@ | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:57 | Сообщение # 41 |
| Всем большой приват
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:14 | Сообщение # 42 |
| Ну так скажем, у нас, то остаются зимовать только те птицы которые способны сами себя как то прокормить.. Это ворон, куропатка, сова арктическая итд.итп.. Подходят к месту обитания людей зимой только воробьи, которые остаются иногда зимовать.. Да и иногда ворон пролетит.. Хотя, они в последние годы наглеют все больше и больше.. \иной раз стайка куропаток пролетит над поселком и сядет в тальниках.. и есть такие махонькие птички невелички названия ихние только по якутски я могу озвучить.. Ну в общем такая картина по вашему вопросику
|
|
| |
|
Nick_Nick | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:05 | Сообщение # 44 |
| У меня вопрос, простой до невозможности : Кто первым появился на свет курица или яйцо?
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:53 | Сообщение # 45 |
| Вот и пытаюсь у вас у всех узнать ответ на этот вопросик..
|
|
| |