Есть ли любовь на свете? И с чем его едят?
| |
GAI | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:18 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Мы пока молоды, поэтому должны были, просто обязаны были влюбиться. После 25 трудно будет.
Гуляй
|
|
| |
GAI | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:22 | Сообщение # 167 |
| В молодости люди ощущают жизнь через сердце, а взрослые в большей степени через мозг
Гуляй
|
|
| |
Gauhar | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:00 | Сообщение # 168 |
| Quote Мы пока молоды, поэтому должны были, просто обязаны были влюбиться. После 25 трудно будет. Анатолий, ну ты меня развеселил, а почему после 25 лет трудно будет…. Мне кажется даже 60 лет это еще не предел, чтобы влюбится. Quote В молодости люди ощущают жизнь через сердце, а взрослые в большей степени через мозг Что значить ощущать жизнь сердцем или мозгом? В молодости человек относиться к своей жизни как бы это передать, они не задумываются вообще над этим. К своей жизни относятся, так как будто у них в запасе несколько жизней. Лично я в свой 13-14 лет была такой же, я могла без каски выезжать на мотоцикле и гонять по дороге, где ездят большие машины. Помню, как мне сигналили водители и показывали свои кулаки, в то время я даже не задумывалась над тем, что я могу попасть под машину или меня можно машиной сбить, ну или просто камень отскочит из-под колес КамАЗа и мне прямо в голову. (Славу богу меня бог миловал). А вот когда у меня появился сынуля, тут я стала ценить свою жизнь, а мне было всего 18 лет. Вот каких-то 4 года и так меняется человек…. Вот с 18 лет ценю и ощущаю свою жизнь. Ощущать жизнь, наверное приходит всем по разному, кому через мозг, кому через сердце, а лучше когда и сердцем и мозгом…. Главное не думать о себе, а думать о своих близких…..
Сообщение отредактировал Gauhar - Пятница, 05.03.2010, 05:08 |
|
| |
GAI | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:29 | Сообщение # 169 |
| я в последнее время становлюсь писсимистом, <_<
Гуляй
|
|
| |
LaFee | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:00 | Сообщение # 170 |
| хммм... кажется ты все время писсимистом был
СВФУ ФЛФ РО-11-ОФ=)))
|
|
| |
инеткаМАНКА | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:24 | Сообщение # 171 |
| ээ не Кась ти не права раньше он был самооптимистичность а ша и правда петь мало стал даж кружок гитары не бывает ЧЕ С ТОБОЙ ГАИИ ти наш уважаемый
|
|
| |
GAI | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:19 | Сообщение # 172 |
| Даж сам непонимаю, миэхэ саас атыннык действуйдуур быьылаах, сорохтор оро котоллор, мин буоллар наоборот. Барытыттан сурэ5элдьии сылдьар буолан хаалбыппын. Бачча улэ бо5ото костубутугэр
Гуляй
|
|
| |
Лора | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:51 | Сообщение # 173 |
| Входи на территорию Любви… Ты- долгожданный гость… Располагайся! Три поцелуя трепетных лови! В моих словах из нежности купайся! Не перепутал? Ты ко мне зашёл? Какой букет! Из роз! Моих любимых! Ты расскажи: как ты меня нашел? И слов я жду…таких…неповторимых… Здесь у меня уютно, говоришь? Ах, Солнце! Я же для тебя старалась! Я знала: ты придешь… Нет! Прибежишь! В который раз права, как оказалось… Ты удивлён, что поцелуя только три? Я просто, как и ты, сейчас волнуюсь… Ты не молчи! Ты просто…говори… Нет, ты ошибся: я совсем не дуюсь… Всё просто: слишком долго я ждала, и ты пришел…как Солнышко в ненастье… Не надо слов… Да и к чему слова? Ты – здесь, со мной…Наверно, это СЧАСТЬЕ…
САМОРОДОК (сама родом) с КОЛЫМЫ!
|
|
| |
Лора | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:28 | Сообщение # 174 |
| Хорошая моя! Ты не грусти напрасно! Средь суетливых дней ты только оглянись- И ты увидишь вдруг,что всё вокруг прекрасно: И звёзды, и дома, и голубая высь! Беру твою печаль за пазуху под сердце И унесу её навек в дождливость дня, Оставлю Жар Души - чтоб ты могла согреться В холодный зимний день пусть даже, без меня! В дождливость серых дней,когда порой так нужно Найти взаимность чувств, забыться в них, любя - Средь проливных дождей,среди метели вьюжной Ты ЗНАЙ: что я с тобой и помню про тебя! Хорошая моя! Средь радости и горя ХРАНИ свет тёплых дней подаренных судьбой, Смахни грусть с глаз своих бездонных, словно море, Забудь свою печаль и знай, что Я с ТОБОЙ.
|
|
| |
Римма | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:39 | Сообщение # 175 |
| Любовь надо ждать Она к вам придет, Не станет стучать, А тихо войдет. Закроется в дверь заплаканных снов, Ты только поверь, Что это любовь И будь ее верна, И крепче держись. Приходит она однажды как жизнь.
Вы говорите я странная, потомт что не такая как все... А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые.
|
|
| |
Лора | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:29 | Сообщение # 176 |
| Люби меня! Застенчиво, боязно люби, словно мы повенчаны богом и людьми... Люби меня уверенно, чини разбой — схвачена, уведена, украдена тобой! Люби меня бесстрашно, грубо, зло. Крути меня бесстрастно, как весло... Люби меня по-отчески, воспитывай, лепи,— как в хорошем очерке, правильно люби... Люби совсем неправильно, непедагогично, нецеленаправленно, нелогично... Люби дремуче, вечно, противоречиво... Буду эхом, вещью, судомойкой, чтивом, подушкой под локоть, скамейкой в тени... Захотел потрогать — руку протяни! Буду королевой — ниже спину, раб! Буду каравеллой: в море! Убран трап... Яблонькой-дичонком с терпкостью ветвей... Твоей девчонкой. Женщиной твоей. Усмехайся тонко, защищайся стойко, злись, гордись, глупи... Люби меня только. Только люби! Р. Козакова
|
|
| |
Римма | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:26 | Сообщение # 177 |
| Любовь долготерпима и милосердна, Любовь не привозносится и не гордится, Любовь не робщет, не мыслит зла, Она не ищет своего и не бесчинствует
Вы говорите я странная, потомт что не такая как все... А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые.
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Вторник, 15.06.2010, 05:41 | Сообщение # 178 |
| Порою так немного надо Для исцеленья от тоски: Тепло участливого взгляда, Прикосновение руки. И, слову доброму внимая, Уже весь мир вокруг любя, Ты отхлебнёшь крутого чаю, Заваренного для тебя. И вдруг поймёшь, Что в мире бренном, Где все надежды хороши, Дороже всех прикосновений- Прикосновение души.
Процветай моя родная школа!!
|
|
| |
Римма | Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:18 | Сообщение # 179 |
| Любовь-это сказочный восход в сердце, Любовь-это две души, но одни мысли, два сердца, что бьются как одно. Любовь- начало всего прекрасного, Любовь- это то, что нужно каждому! Любовь-это видеть себя глазами другого и находить себя в сердце другого! Добавлено (19.06.2010, 09:18) --------------------------------------------- Что такое любовь? Обьяснить не возможно. Что такое любовь? Это просто и сложно, это горечь и слезы, мечты и разлуки, это нежные встречи и сладкие муки. Что такое любовь?, нельзя пояснить, Что такое любовь?, чтобы это понять нужно просто любить! Добавлено (19.06.2010, 09:18) --------------------------------------------- Что такое любовь? Обьяснить не возможно. Что такое любовь? Это просто и сложно, это горечь и слезы, мечты и разлуки, это нежные встречи и сладкие муки. Что такое любовь?, нельзя пояснить, Что такое любовь?, чтобы это понять нужно просто любить! Добавлено (19.06.2010, 09:18) --------------------------------------------- Что такое любовь? Обьяснить не возможно. Что такое любовь? Это просто и сложно, это горечь и слезы, мечты и разлуки, это нежные встречи и сладкие муки. Что такое любовь?, нельзя пояснить, Что такое любовь?, чтобы это понять нужно просто любить!
|
|
| |
Nick_Nick | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:00 | Сообщение # 180 |
| Зима зимой, а любовь внесезонная по моему мнению..
Процветай моя родная школа!!
|
|
| |
|