Вот и пришел праздник День валентина=))
|
|
GAI | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:01 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Любящие где ваши любовные письма (признания)
Гуляй
|
|
| |
Gauhar | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:22 | Сообщение # 17 |
| _________♥♥_________♥♥__ _______#####_____##### ______#######___####### _____#########♥######## _____############ ###### _____################## ______################ _______############## _________########## ___________### #### _____________#### ______________## _______________♥ ДлЯ ВаС МилыЕ ПользователИ СайтА!!! Я ВаС ЛюблЮ!!!! РадуйтесЬ ЖизнИ! СмейтесЬ от СчастьЯ! УлыбоК не ПрячьтЕ НазлО ВсеМ НесчастьяМ! ЖивитЕ! ЛюбитЕ! БезумнО и СтрастнО! ГруститЬ не СпешитЕ! Ведь ЖизнЬ Так ПрекраснА...
Сообщение отредактировал Gauhar - Суббота, 06.02.2010, 04:07 |
|
| |
Гость ЛЕНОК | Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:35 | Сообщение # 18 |
| _________♥♥_________♥♥__ _______#####_____##### ______#######___####### _____#########♥######## _____################## _____##################___♥♥___________♥♥__ ______################_#######_____###### _______##############_#########___######## _________###########__###########♥######### ___________#######_____#################### _____________####________################## ______________##__________################ ______________♥_____________############## ______________________________########## ________________________________####### __________________________________#### ___________________________________## ____________________________________♥ Дарю свою валентинку, Чтоб растопить февральскую грустинку. Желаю самых лучших впечатлений от искренних и добрых поздравлений!
|
|
| |
GAI | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:25 | Сообщение # 19 |
| Спасибо большое, мы тоже вас любим!
Гуляй
|
|
| |
Gauhar | Дата: Вторник, 09.02.2010, 05:51 | Сообщение # 20 |
| спасибо Добавлено (09.02.2010, 05:51) --------------------------------------------- Удивите свою половинку, скажите "Я тебя люблю" на разных языках СНГ. __________♥♥♥♥____♥♥♥♥Алтайский - Мэн сэни турар ______♥ξ ξ ξ ξ ξ ♥__♥ ξ ξ ξ ξ ξ♥_Башкирский – Мин хинэ яратам _____♥ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ♥ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ♥_Татарский - Мин синэ яратам ____♥ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ♥_Хакасский - Мин син хынара ___♥ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξξ♥_Тува - Мэн сэни ынакшир ___♥ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξξ♥_Казах.-Мэн сэни жаратам ___♥ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξξ♥_Киргизский - Мен сэни суйу ____♥ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ♥_Кумыкский - Мэн сэни сюйим _____♥ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ♥_Латвийский-Эс тэви милу _______♥ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ♥_Узбекский - Мэн сэни севем _________♥ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ♥_Якутский - Мин эйиигин таптыыбын ___________♥ξ ξ ξ ξ ξ ξ ξ♥_Чувашский - Эп сана йорадап _____________♥ξ ξ ξ ξ♥_Таджикский - Ман тул нохс метинам ________________♥_Удмуртский - Яратыщке мон тонэ
Сообщение отредактировал Gauhar - Вторник, 09.02.2010, 05:58 |
|
| |
GAI | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:52 | Сообщение # 21 |
| Спасибо за поддержку!
Гуляй
|
|
| |
инеткаМАНКА | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:06 | Сообщение # 22 |
| уо ээ я ет не правильно напислаа джи Галя а как дудет на японском
|
|
| |
Gauhar | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:27 | Сообщение # 23 |
| Марианка , вот так будет - Аната ва дай ску дес
|
|
| |
Гость лена | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:11 | Сообщение # 24 |
| НИКОЛАЙ,спасибо, получилось очень красиво..
|
|
| |
Gauhar | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:37 | Сообщение # 25 |
| Я тебя люблю, я не могу больше держать это в себе и мучить нас обоих, мне плохо, я страдаю, я вообще не представляю своей жизни без тебя. Ты смысл моей жизни... сказала белка ореху и сожрала его …
|
|
| |
GAI | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:33 | Сообщение # 26 |
| До валентинки осталось всего 3 дня, а у нас никакой мероприятии нету :'(
Гуляй
|
|
| |
T:mo | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:17 | Сообщение # 27 |
| GAI ол эьиэхэ молодежтерга этэ5ин ду о5олорго ду?
Хай всем пиплам!!!
|
|
| |
Лора | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:26 | Сообщение # 28 |
| Влюбленных День и День любимых, День Валентина вновь пришел. И сколько снова пар счастливых И глаз он солнечных нашел. Куда ни глянешь,- смех и слезы, Но не от горя и тоски, В такие жесткие морозы Они от счастья и любви. Куда ни глянешь,- мир улыбок, И мир чудесных,добрых слов, И милых,маленьких открыток, В которых радугой любовь. Волшебный день!С Днем Валентина! Влюбленным всем мои слова: Пусть больше в мире будет милых, Не расставайтесь никогда! В глаза друг другу окунитесь, Очнитесь те,кто не любил, Как в первый раз,прошу,влюбитесь, Чтоб свет и вам вновь засветил! С Днем Валентина!С Днем влюбленных! Спешите все на этот бал, Где нет обид и посторонних,- День торжества Любви настал! :love:
САМОРОДОК (сама родом) с КОЛЫМЫ!
Сообщение отредактировал Лора - Воскресенье, 14.02.2010, 14:39 |
|
| |
Gauhar | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:50 | Сообщение # 29 |
| Сегодня пьем за Новый год - дошел он до китайцев, за Валентина, что дает нам повод целоваться. Накатим дружно за любовь, блинами заедая, сожжем мы Масленицу вновь, друг другу все прощая. Всем праздникам мы рады - даешь Олимпиаду!!!
|
|
| |
Niki-li | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:51 | Сообщение # 30 |
| [size=14]Привет всем я поздравляю в день святого Валентина. В день святого Валентина Как счастлив, что я тебя люблю. И, что ты ходишь где-то рядом. Но я тебе порою просто лгу Своим холодным, неприступным взглядом. Я о любви тебе не говорю - Тебе любви моей не надо. Но бога я опять благодарю За то, что ты живешь, и я тем рада. А вот как это звучит на 11 языках: Абхазкий- Сара бара бзия бзой Английский- Ай лав ю Алтайский- Мэн сэни турар Болгарский- Аз ти обичам [size=15]Идий- Об дих лыб Китайский- Во ай ни Польский- Я цен кохам Словацкий- Мам тя рад Татарский- Мин сини яратам Японский- Аната ва дай ску дес Русский - Я тебя люблю.[/size][/size]
Сообщение отредактировал Niki-li - Среда, 17.02.2010, 14:54 |
|
| |